Publié le : 14 octobre 2019 - Article mis à jour le 30 décembre 2020
La gastronomie basque a été mise à l’honneur le mardi 8 octobre 2019. Personnel et patients ont pu déguster un repas aux saveurs du pays basque. A cette occasion le self avait été décoré aux couleurs de cette région.
Un grand merci à toute l’équipe du service de restauration pour cette initiative !
L'équipe du service restauration du CHLC Dijon met la gastronomie basque mise à l’honneur !
L'équipe du service restauration du CHLC Dijon met la gastronomie basque mise à l’honneur !
L'équipe du service restauration du CHLC Dijon met la gastronomie basque mise à l’honneur !
L'équipe du service restauration du CHLC Dijon met la gastronomie basque mise à l’honneur !
L'équipe du service restauration du CHLC Dijon met la gastronomie basque mise à l’honneur !
L'équipe du service restauration du CHLC Dijon met la gastronomie basque mise à l’honneur !
L'équipe du service restauration du CHLC Dijon met la gastronomie basque mise à l’honneur !
L'équipe du service restauration du CHLC Dijon met la gastronomie basque mise à l’honneur !
L'équipe du service restauration du CHLC Dijon met la gastronomie basque mise à l’honneur !